Slow Photo Life

Barracuda

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summilux 50mm(1st)


コイツを塩焼きにしてアツアツのご飯にまぶすと最高に旨いんだ。



《リコー学部・学外展》女神と4人の従者たち
〈第一幕〉2/25(火)〜3/2(日)「君は天然色」
〈第二幕〉3/4(火)〜3/9(日)「思い出はモノクローム」
by kawamutsukun | 2014-02-18 00:00 | Leica | Trackback | Comments(4)
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Commented by m_leica at 2014-02-17 23:58
こんばんわ。
私も大好きです。
干物、よりも、塩焼き、がいいです。
Commented by cobag2 at 2014-02-18 20:24
こんばんは、
カマスですね^^
こちらではカワハギと並んで子供でも良く釣りあげるそうです。
定食屋でもカマスの塩焼き定食が人気です^^
小骨が多いのがタマに傷でしょうか(笑)。
写真展の準備は進んでおられますか?
Commented by kawamutsukun at 2014-02-23 10:26
*m_leica様
小骨の多い魚なので敬遠されがちですが、旨いですよね、カマス
Commented by kawamutsukun at 2014-02-23 10:29
*cobag2様
長岡在住時代は良く釣りに行きましたが、獰猛なカマスは面白いように釣れました。
ルアーがすぐに傷んでしまうのが難ですが(笑)
写真展、どたばたと準備進行中です。。。